05:15 

Bilbao 2016

NataliM~
Собаки могут лаять. Караван будет идти.


Фото приведет вас в альбом по фанмиту Бильбао 2016. Фото с Гейлом пока только официальные, позже будет закрытый альбом , чтобы не разлеталось по сети.

Отчет Дикси wirthwoman на стр.17
Рассказ от Kroshka_vita на стр. 17
запись создана: 09.09.2016 в 18:01

@темы: Bilbao 2016

Комментарии
2016-09-11 в 20:35 

NataliM~
Собаки могут лаять. Караван будет идти.
natkarter, да. Это должен делать мужчина.

2016-09-11 в 20:37 

natkarter
— Знаешь, ты ужасно влияешь на людей! — Стараюсь изо всех сил.
Kroshka_vita, :buh: просто без комментариев

2016-09-11 в 20:38 

Okss76
Не красота вызывает любовь, а любовь заставляет нас видеть красоту.
Какие разные фотки, вроде сюжет похож, но с Ренди с мальчиком вызывает умиление, а Гейл с дамой мягко сказать недоумение)))

2016-09-11 в 20:42 

Okss76
Не красота вызывает любовь, а любовь заставляет нас видеть красоту.
Kroshka_vita, просто нет слов...

2016-09-11 в 20:45 

Relation
Все, что в итоге имеет смысл — это то, что ты испытал любовь.
сказал ей в своей брайановско манере, :facepalm3:

Kroshka_vita, странно, а со стороны словно обычная, постановочная фотография.

2016-09-11 в 20:51 

Kroshka_vita
♥Blondy Randy Lover♥
Relation, это был самый первый кадр, она начала его хватать потом, а в этот момент фотограф делал еще снимки, и она потом упёрлась бараном, не хотела уходить, её никто не мог с места сдвинуть, вообщем такой позор, при чем там от китайцев устали все, даже организаторы.

Я просто в очереди перед ней была на фотоопе.

2016-09-11 в 20:52 

nloit
natkarter, 2sven, А когда дама на коленях это как-то неоднозначно весьма)

Как ты хорошо сформулировала слово "пиздец"))

Дамы, читаю вас и ржу. Это пять:))
Так это было реальное предложение?:lol:

2016-09-11 в 20:52 

NataliM~
Собаки могут лаять. Караван будет идти.
Kroshka_vita, ужасно. Очень жалко девушку.

2016-09-11 в 20:56 

Kroshka_vita
♥Blondy Randy Lover♥
NataliM~, мне ее не жаль, они ведут себя очень не корректно, потому что ему очень не понравилось ее "предложение" , а она напирала и напирала, и ее было кусачками не оторвать.

Есть похожее фото, где она типа молится на Рэ...

2016-09-11 в 21:01 

2sven
Мальчик, укушенный на пасеке козой, перестал верить в логику
Kroshka_vita, да уж, тяжело с такими... и всем наверняка неловко.

2016-09-11 в 21:04 

Feotais
Все через жопу, зато от всего сердца!
Kroshka_vita, Есть похожее фото, где она типа молится на Рэ...
Да что с ними не так, с китаянками этими)))) :lol:
Вот напирала она, а стыдно мне...:facepalm3:

2016-09-11 в 21:06 

natkarter
— Знаешь, ты ужасно влияешь на людей! — Стараюсь изо всех сил.
2016-09-11 в 21:09 

yurkina
Люди, ржу до слез, ну китаянка даёт! Особенно выражение лица Гейла, типа "ты чоо.. вставай давай" :lol::lol::lol:

2016-09-11 в 21:23 

NataliM~
Собаки могут лаять. Караван будет идти.
Kroshka_vita, мне ее не жаль, они ведут себя очень не корректно, потому что ему очень не понравилось ее "предложение" , а она напирала и напирала, и ее было кусачками не оторвать.

Есть похожее фото, где она типа молится на Рэ...

Ужасно. Просто ужасно. Мне жаль ее потому , что дура. Гейл молодец, с ситуацией справился, и наверняка он разделяет нормальных от ненормальных.
Китайцы всё же особая нация. есть у них такие, которые ЕЗДЯТ по миру, и вот эти ездоки -это что-то запредельное.

2016-09-11 в 21:24 

NataliM~
Собаки могут лаять. Караван будет идти.
Feotais, Вот напирала она, а стыдно мне...:facepalm3:
у меня так же.

2016-09-12 в 05:50 

MariaWolf18
It doesn't need to be true to be real.
Сдается мне, это та самая, что на фото дуо перед ними руки заламывала.
Мне от чего-то тоже перед ребятами за нее неудобно, но что поделать, любовь она бывает разная)))

2016-09-12 в 09:06 

NataliM~
Собаки могут лаять. Караван будет идти.
MariaWolf18, что поделать, любовь она бывает разная)))
вот именно)) Гейл , по крайней мере, достойно справляется.
зы. предваряя твою новую запись о коне - Маша, спасибо большое за то, что пишешь и КАК ты пишешь. Остро необходим взгляд нового и непредвзятого человека. Спасибо.

2016-09-12 в 09:06 

NataliM~
Собаки могут лаять. Караван будет идти.
12.09.2016 в 07:35
Пишет MariaWolf18:

Диннер пати
Все, перестаю отвлекаться на чтение обсуждений, а то я так запутаюсь в собственных впечатлениях.

Больше суток уже пишу, только в самолете из Мадрида в Москву удалось закончить.

Итак, ужин :tease4:
Мероприятие началось с завоевывания и удерживания, несмотря на осаду испанками, отдельного стола. Расселись, огляделись, мдя, есть особо нечего, а главное лишь две бутылки вина на 10 человек (вот жмоты). Мальчики отсидели положенное время с випами, и по одному пошли по оставшимся столам.
Гейл был первым. Покрутился на стуле, подозвал стафф и сбежал, пообещав вернуться через четыре, нет три минуты. Почему нам потом на это время не продлили его нахождение за нашим столом, не комментирую. Пока ждем, обсуждаем, что у всех за столами микс из национальностей, только мы единым фронтом. Говорю Алинке, что впору поставить флаг посреди стола, вернее водрузить, как при покорении Эвереста. Спустя пару минут, Гейл говорит об этом же, когда довольно быстро приходит к выводу, что за столом все русские. Девочки предлагают ему попробовать пряник (кто там говорил, что он ничего чужого ни ест, как бы не так). Хвалит и задумку, и вкус, спрашивает, из чего приготовлен и как это называется на русском. Так в его лексиконе появляется слово "пьянИк" (с ударением на второй слог и именно с настолько мягким "эр", что буквально изобретает новое слово :laugh: ) Обсудили его мотоциклы (забавная тема, толку от нас немного, я по-русски то разговор не поддержу); затронули политику (по мне, тема очень скользкая, я была одной из тех, кто попросил ее свернуть, уж очень резко прозвучал комментарий, что если выиграет Трамп, то Америка будет в подчинении у России, на попытку девочек отшутиться, мол мы не стремимся управлять Америкой, он ответил, что может это сидящие за столом не хотят, но наша власть считает по-другому.) Еще он попытался нас сподвигнуть спеть гимн, для меня это было больше колкостью, чем шуткой. Сложно ему, наверно, не переносить свои взгляды и убеждения о стране в целом на собственных поклонниц. Вообще у меня ощущение, что он пробыл с нами всего минут пять, хотя, скорей всего, это не так. Уверена, девочки, что задавали остальные вопросы, расскажут о них сами. Под конец, когда его уже уводили, мы решили выпить за его здоровье, Гейл несколько раз произнес тост, повторяя за Олей (следующий раз будем проверять выученное), и к моему удивлению, даже тянулся через весь стол с нами чокаться, на что мы повскакивали с мест, чтоб ему было удобнее.
Рэнди, вот тут ИМХО сразу предупреждаю, немного нас стеснялся, по крайней мере первые пару минут. В сравнении с ланчем, он смущался, опускал глаза, и, вот тут его самый большой плюс, все время улыбался, предположу, что это его своеобразная защитная реакция. Пряник был как связующее звено, пока он пробовал, пока хвалил, вроде как освоился. Мы посокрушались, что не можем оценить его роль в кабаре, что только маленькими кусочками видео подпольно появляются, и что как было бы здорово, если б он у нас выступил. Вот тут кто-то из девочек говорил, что это он из вежливости, а я думаю, он не лукавил, говоря, что очень хочет приехать в Россию, и вроде даже планировал, но пока не срослось. Кто-то упомянул Питер, он согласно закивал, и я так обрадовалась, будто он уже собрался выезжать, самой смешно :crzjump2:, он на меня смотрит, уточняет, мол ты тоже из Питера, потом обводит всех взглядом и так пораженно спрашивает, а сколько тут человек из Санкт-Петербурга, половина стола синхронно подняли руки, почему это его так удивило, для меня загадка (кто в теме, поясните, плиз). Девочки тут же возмущенно закричали "Москва, Москва", естественно, развеселились все, будет мальчик у нас нарасхват :crzgirls:. Дальше же заготовленная заранее тема вылилась в совершенно неожиданный результат. Заговорили о Юлии, о русских песнях, он похоже испугался, что мы будем настаивать, чтоб он спел, нашли компромисс, уточняя о том, знает ли он какие-нибудь русские слова, он вспомнил что-то из греческого, быстро поправился, что это не то. Девочки решили восполнить его пробелы и тут вдруг все свелось к curse words. Рэндик живо начал рассуждать про скудность английского мата, что у них кроме fuck, ничего толком и не используется, тут мы, естественно, про великий и могучий русский язык не смогли не упомянуть, Лена приводила пример, что если случайно на себя прольешь бокал, то можно употребить слово "блин", на всякий случай уточняя, что это легкое ругательство, обозначающее аналог панкейка, на что Рэнди, как выяснилось, про блины помнит. Как произошел переход к другому слову на "б", я даже уловить не успела, только услышала вдруг его от девчонок, а потом следом от восторженного Рэнди, который глядя на наши ошалелые лица (научили на свою голову), громко повторил несколько раз, а потом живо прикрыл рот ладошкой, как нашкодивший ребенок. Как мало оказывается надо было, чтоб он втянулся :lol: Отпускать его не хотелось совсем, единственное, на что меня хватило под конец (сообразила таки, что последний раз за кон видемся) быстро проговорить, что мы ждем его в России и получить в ответ благодарную улыбку, ну пусечка же, как его можно не любить.
После их ухода, мы достаточно быстро разбежались, у девочек был куплен завтрак, да и день был очень насыщенным, для меня, честно говоря, больше в эмоциональном плане, но о выводах и общих впечатлениях позже отдельный пост.

URL записи

2016-09-12 в 09:11 

natkarter
— Знаешь, ты ужасно влияешь на людей! — Стараюсь изо всех сил.
Вот надо было сказать, что - ДА! Хотим захватить Омерику и заставить вас снять шестой сезон или полный метр. Вот такой вот план Барбаросса. Бойтесь!

2016-09-12 в 09:59 

NataliM~
Собаки могут лаять. Караван будет идти.
natkarter, Вот такой вот план Барбаросса. Бойтесь!
:lol:

2016-09-12 в 10:01 

NataliM~
Собаки могут лаять. Караван будет идти.
2016-09-12 в 10:04 

2sven
Мальчик, укушенный на пасеке козой, перестал верить в логику
natkarter, Вот надо было сказать, что - ДА! Хотим захватить Омерику и заставить вас снять шестой сезон или полный метр. Вот такой вот план Барбаросса. Бойтесь!

отлично))) надо было!

2016-09-12 в 10:11 

Feotais
Все через жопу, зато от всего сердца!
natkarter, ДА! Хотим захватить Омерику и заставить вас снять шестой сезон или полный метр. Вот такой вот план Барбаросса. Бойтесь!
Черт, я ржу)))) Девочки, ну чо ж вы так-то, а?)))) :lol::lol::lol:

2016-09-12 в 10:26 

Shamily.A.
Уволен за тупость.
Оооо! Я появилась! В впечатления Маши об ужине есть что добавить и очень очень много!)))
Но все это будет в моем отчете)

2016-09-12 в 10:28 

2sven
Мальчик, укушенный на пасеке козой, перестал верить в логику
Shamily.A., ААААА)))) ждем)))

2016-09-12 в 10:28 

Feotais
Все через жопу, зато от всего сердца!
Shamily.A., блиииин!!! Давай ужо быстрее там, я вся исчесалась))))))))))

2016-09-12 в 10:33 

NataliM~
Собаки могут лаять. Караван будет идти.
Shamily.A., :vict:
вот куда ты появилась, если ты через час вылетаешь? :lol: теперь ведь покоя не дадут, пиши-пиши будет!

2016-09-12 в 10:35 

NataliM~
Собаки могут лаять. Караван будет идти.
Feotais, не дергай человека))) она пока прилетит, пока то, пока сё...Но, может, в аэропрту на пересадке будет хороший интернет? ;-)

2016-09-12 в 10:44 

MariaWolf18
It doesn't need to be true to be real.
Shamily.A., привет! Ну не могла я все лавры присвоить себе, хотела про то, куда мы на диннере на пару пялилась написать, да постеснялась)))) Ты подробно пиши, я тогда уже вторым заходом потом дополню, если что-то упустишь.

2016-09-12 в 10:48 

yurkina
MariaWolf18, спасибо огромное за подробности)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Gale Harold community

главная