То есть...
Макароны с тунцом!Вчера мне стукнуло, а почему бы не поискать как это готовится? если у Дэбби получилось, значит и у меня получится
рецептИнгредиенты:
* 1 баночка консервированного тунца в масле (200 г)
* 250 г макаронных изделий (пенне, спагетти и т.д.)
* 100 г лука
* зелень по вкусу
* соль
* перец
* растительное масло
Рецепт приготовления:
Макароны отварить до готовности так, как написано на упаковке.
Лук мелко покрошить.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить тунца (вместе с маслом), перемешать.
Добавить макароны, посолить, поперчить, перемешать, убрать с огня.
Подавать горячим или теплым.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
P.S. мои трескали только чавканье слышно было)