То есть... Макароны с тунцом!
Вчера мне стукнуло, а почему бы не поискать как это готовится? если у Дэбби получилось, значит и у меня получится :shuffle:



рецепт

Вопрос: Ну и как макароны?
1. Понравилось 
6  (8.82%)
2. Не понравилось 
3  (4.41%)
3. Незнаю 
1  (1.47%)
4. Не готовил(а) 
7  (10.29%)
5. Нужно обязательно приготовить! 
17  (25%)
6. Понравилось 
6  (8.82%)
7. Не понравилось 
3  (4.41%)
8. Незнаю 
1  (1.47%)
9. Не готовил(а) 
7  (10.29%)
10. Нужно обязательно приготовить! 
17  (25%)
Всего:   68

@темы: Queer as Folk, разговор, кулинария, Брайан Кинни

Комментарии
18.11.2009 в 17:12

решиться проще, чем сделать
прикольно, а главное быстро
18.11.2009 в 17:13

Вирета просто и вкусно)
18.11.2009 в 17:15

everybody’s a critic.(c) BK
можно попробовать...тока помниццо меня в свое время как-то тунец не впечатлил...

оффтоп..с макаронами салаты хорошо делать )))
18.11.2009 в 17:18

moveforever также можно обжарить свежий тунец (но это сложнее, как по мне) и после лука добавить мелко нарезанные помидоры!
18.11.2009 в 17:24

everybody’s a critic.(c) BK
добавить мелко нарезанные помидоры!
да, да, да - помидоры это тема )))
18.11.2009 в 17:28

кстати, итальянский рецепт)
18.11.2009 в 18:41

решиться проще, чем сделать
я не ем жаренного, поэтому буду добавлять тунец прямо в макароны, и вот мучаюсь вопросом, лук в таком случае добавлять или лишним будет?
18.11.2009 в 19:19

everybody’s a critic.(c) BK
Вирета
а какой лук ты можешь добавить, сырой? имхо, очень резко будет... хотя если любишь, или вымочить его... я люблю сырой лук, но не с макаронами )))
18.11.2009 в 20:21

решиться проще, чем сделать
видимо сырой, потому что лук я тоже не жар. вот про то и вопрос что лук с макаронами не комильфо.

а как лук вымачивать и зачем?
18.11.2009 в 20:41

everybody’s a critic.(c) BK
а как лук вымачивать и зачем?

что б менее злой стал, мы обычно кипятком заливаем и оставляем минут там ну на 5-10...наверное можно и подольше...

но опять же, я с макаронами никогда не пробовала, кажется...))
19.11.2009 в 17:21

я думаю, что с этим всем пойдёт свежий зелёный лук.

(ещё у нас в сообществе есть рецептик Джамбалайи. но как по мне, то сложноватый)